fbpx

Nenhum produto no carrinho.

Política de Privacidade

Nós, Q.T. Comércio de Produtos Naturais, Lda. somos uma empresa que se dedica à Apicultura, Fabricação de Chocolate e Comercialização de Produtos Dietéticos, estamos comprometidos em proteger a sua privacidade e melhorar continuamente os serviços que lhe oferecemos.

A Política de Privacidade da Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. (doravante denominada “Política de Privacidade”) pretende fornecer todas as informações sobre o processamento de quaisquer dados pessoais coletados através das nossas plataformas online (website, redes sociais, newsletter) ou aquando do preenchimento da ficha de cliente ou formulário RGPD, quando organizamos um evento ou por qualquer outra forma de interação.

A nossa Política de Privacidade não se aplica aos dados pessoais coletados por websites ou aplicativos de terceiros que podem fornecer links ou estarem acessíveis a partir de qualquer uma das plataformas da Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda.

 

  1. Sobre os dados pessoais

1.1 Dados pessoais

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) da UE, dados pessoais são definidos como: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular da informação”); uma pessoa singular identificável é aquele que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do foro físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural”.

1.2. Dados de Menores

A Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. não recolhe intencionalmente (nem consegue distinguir) dados de menores com idade inferior a 16 anos. No entanto, sendo informada de que foram recolhidos dados de menores, a Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. procederá de imediato à eliminação dos mesmos.

 1.3. Quais os dados pessoais que coletamos?

Dependendo da finalidade e da maneira como nos contactou, podemos coletar as seguintes informações fornecidas ativamente por si:

Também podemos coletar outros tipos de informações (que podem constituir Dados Pessoais) por meios automatizados de websites ou redes sociais de terceiros, como:

A nossa base jurídica para processamento de dados pessoais: Regulamento Geral de Proteção de Dados, Regulamento EU 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016

 

  1. Sobre a recolha e utilização dos dados pessoais

2.1. Por que é que a Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. precisa recolher e armazenar dados pessoais?

 2.2. Como recolhemos e processamos a sua informação?

Podemos coletar as suas informações pessoais (como pessoa física identificada) ou o que nos permite identificá-lo (doravante, os seus “Dados pessoais”) de várias maneiras e circunstâncias:

A Q.T., Comércio de Produtos Comercias, Lda. processará e armazenará os seus dados pessoais durante o prazo de existência legal da empresa.

2.3. Quando utilizaremos os seus dados pessoais?

Antes de mais, garantimos que processamos os seus dados pessoais se e na medida em que pelo menos uma das seguintes disposições legais abaixo se aplique. Em qualquer caso, estamos empenhados em garantir que a informação que recolhemos e utilizamos seja apropriada para esse fim e não constitua uma invasão da sua privacidade.

2.4. Como é que a Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. usará os dados pessoais que irá recolher sobre mim?

A Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. processará (recolha, armazenamento e utilização) as informações que você fornece de forma compatível com o RGPD da UE. Nós faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para manter as suas informações precisas e atualizadas, e não as manter por mais tempo do que é necessário.  A Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. está obrigada a reter informações de acordo com a lei, como informação necessária para fins fiscais e auditorias. O tempo durante o qual certos tipos de dados pessoais devem ser mantidos pode também ser determinado por requisitos específicos do setor empresarial e práticas acordadas. Os dados pessoais podem ser mantidos além desses períodos, dependendo das necessidades individuais do negócio.

2.5. Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. compartilhará meus dados pessoais com alguém?

Podemos enviar os seus dados pessoais para prestadores de serviços contratados pela Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. durante a relação consigo. Qualquer terceiro com o qual possamos compartilhar os seus dados, é obrigado a mantê-los de forma segura e a usá-los apenas para executar o serviço em nosso nome. Quando eles não precisarem mais dos seus dados para cumprir esse serviço, eles descartarão os detalhes de acordo com os procedimentos da Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. Se necessitarmos enviar os seus dados pessoais sensíveis para um terceiro, só o faremos uma vez que tenhamos o seu consentimento, a menos que sejamos legalmente obrigados a fazê-lo.

2.6. Em que circunstâncias a Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. me contactará?

O nosso objetivo não é ser intrusivo, e comprometemo-nos a não fazer perguntas irrelevantes ou desnecessárias. Além disso, as informações fornecidas serão sujeitas a medidas e procedimentos rigorosos para minimizar o risco de acesso ou divulgação não autorizados. Os contactos da Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. cingir-se-ão ao estritamente necessário para salvaguardar os seus interesses, ou para marketing direto desde que tal tenha sido autorizado por si de forma explícita e apenas utilizando os canais por si indicados.

2.7. Como a Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. garante a segurança dos meus dados pessoais?

A Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda., usa as medidas de segurança técnica, organizacional e administrativa apropriadas para proteger quaisquer dados pessoais que processes contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

No entanto, mesmo se nos esforçarmos para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança das informações transmitidas pelas nossas plataformas quando transferidas pela Internet em redes não protegidas.

 

  1. SOBRE OS SEUS DIREITOS

3.1. Quais são seus direitos como titular de dados?

Em qualquer momento, enquanto possuímos ou processamos os seus dados pessoais, tem os seguintes direitos:

Esses direitos podem estar sujeitos a exceções ou limitações (por exemplo, quando os seus dados pessoais foram processados por motivos de segurança ou armazenados por obrigações legais ou contratuais) e devem levar em consideração a tecnologia disponível e o custo da implementação.

Em certos casos, precisaremos verificar a sua identidade antes de processar uma solicitação que você possa ter com base nos direitos mencionados acima.

 3.2. A Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. pode divulgar os seus dados pessoais sem consentimento?

A Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. não transmitirá os seus dados pessoais a terceiros sem antes obter o seu consentimento explícito e informado. Ao consentir neste aviso de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados. Poderá retirar o consentimento a qualquer momento por e-mail ou por correio.

3.3. A quem deve dirigir uma reclamação ou solicitação sobre os seus dados pessoais?

No caso em que deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. (ou terceiros), ou como sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora e aos representantes de proteção de dados da Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda., o Responsável /Encarregado da Proteção de Dados.

Os detalhes de cada um dos contactos são:

Entidade supervisora

CNPD

Rua de S. Bento., 148 – 3º

1200-821 Lisboa

geral@cnpd.pt

+351 21 392 84 00

Responsável / Encarregado da Proteção de Dados

Rua Rosa Araújo, 2 – 1º

1250-195 Lisboa

protecaodedados@torres.pt

+351 21 324 30 30

 

  1. LIGAÇÕES A SITE DE TERCEIROS

O website Quinta das Tílias possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.
Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

4.1. A Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. pode partilhar os seus dados pessoais com terceiros? Se sim, com quem?

Só podemos compartilhar os seus dados pessoais com terceiros nos seguintes casos:

Esperamos que todos esses terceiros forneçam as garantias necessárias de confidencialidade e segurança e tomem as medidas organizacionais e técnicas apropriadas em conformidade com as leis aplicáveis. Os nossos prestadores de serviços podem processar apenas os Dados Pessoais que compartilhamos com eles de acordo com e dentro dos limites de nossas instruções.

  1. POLÍTICA DE COOKIES

A Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. descreve os diferentes tipos de cookies usados como parte das plataformas de Internet mantidas e controladas pela Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda.; adicionalmente, informamos que o site é regido por uma política de confidencialidade que trará informações adicionais sobre o processamento dos seus dados pessoais.

5.1. O que é um cookie?

Um cookie é um tipo de etiqueta digital que memoriza as suas visitas online. Quase todos os sites usam tecnologia de cookies. Em geral, um cookie contém o nome de domínio de onde ele vem, sua vida útil e uma figura que geralmente corresponde a um número único que foi gerado aleatoriamente.

Os cookies são descarregados pelo seu navegador de Internet durante a sua primeira visita a um site. Eles ajudam muito os sites a funcionarem sem problemas, melhorando-os e tornando-os mais eficazes, nomeadamente reconhecendo o utilizador e lembrando informações que provavelmente facilitarão o uso do site (por exemplo, recuperando suas configurações preferidas). Pode optar por aceitar ou recusar cookies alterando as configurações do seu navegador.

5.2. Cookies internos e de terceiros

Os cookies são descarregados no seu dispositivo (por exemplo, o seu computador, smartphone ou tablet) por meio do navegador da Internet ao conectar-se ao site. Ao visualizar o site usando o mesmo dispositivo, o cookie e as informações que nele contém serão devolvidos ao site que o produziu (cookie interno) ou a um site diferente daquele ao qual ele pertence (cookies de terceiros).

Quando recusar o uso dos cookies, cookies internos ou de terceiros não serão gravados e não haverá distinção entre os dois tipos de cookies.

5.3 Cookies persistentes e cookies de sessão

Dependendo da vida útil, os cookies podem ser ‘persistentes’ ou de ‘sessão’. Um cookie persistente é um cookie armazenado em seu computador até que o exclua; um cookie de sessão é excluído automaticamente quando você fecha o navegador.

5.4. Que tipos de cookies a Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. utiliza?

A Q.T., Comércio de Produtos Naturais, Lda. utiliza:

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-vírus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

5.5. Como ativar ou desativar os cookies?

Ao visitar o website pela primeira vez ou durante a sua visita após a exclusão de cookies instalados nos seus computadores (exclusão de cookies instalados durante a sua visita anterior ao website ou exclusão de todos os cookies), pode aceitar a instalação dos cookies do website ao carregar no aviso exibido no ecrã ou simplesmente continuar a navegar no website. O website não oferece a possibilidade de aceitar ou recusar cada categoria de cookie descrita anteriormente.

As configurações dos cookies geralmente estão no menu “Opções” do seu navegador, em “Ferramentas” ou “Preferências”.

Subscreva a newsletter e faça parte do nosso mundo!

As novidades estão sempre a chegar à Quinta das Tílias: novas delícias de mel, hidromel e chocolates, bem como os seus produtos preferidos de beleza e saúde que só as abelhas conseguem fornecer.

E-mail adicionado com sucesso, obrigado